Перейти к содержанию

Лицензионное соглашение

Лицензионное соглашение

Уважаемые авторы статей «Верхневолжского филологического вестника»!

В апреле 2006 года редакционно-издательским советом ЯГПУ имени К.Д. Ушинского принято решение об обязательном заключении с каждым автором лицензионного соглашения. Лицензионное соглашение составлено в соответствии с законодательством Российской Федерации и одобрено юристом ЯГПУ. Оно будет подписываться сторонами после решения редакционной коллегии о принятии материала в номер журнала.

По вопросам процедуры оформления лицензионного соглашения просим обращаться к ответственному за выпуск и литературному редактору журнала Ксении Сергеевне Лапшиной, телефон: 8 (4852) 72-64-05. По содержанию и правовой сути лицензионного соглашения просим обращаться к начальнику редакционно-издательского отдела ЯГПУ им. К.Д. Ушинского Степаниде Анатольевне Сосновцевой, телефон: 8 (4852) 72-64-05.

Авторы статей, проживающие не в Ярославле, могут распечатать лицензионное соглашение в двух экземплярах с нашего сайта и, подписав их, а также вложив конверт для обратной связи, отправить нам по почте на адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Республиканская, 108; в Издательство. Второй обоюдно подписанный экземпляр договора будет выслан автору статьи. Для ускорения процесса включения статьи в номер просим Вас отсканировать подписанное лицензионное соглашение и прислать нам на электронную почту.

Просим вас ознакомиться с лицензионным соглашением.

©2015-2019 Верхневолжский филологический вестник |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве